Рецензия на стихотворение Таис Гусельниковой

Вадим Даньшин
Взгляни, Таис, на этот райский остров.
Когда-то он поднялся из глубин.
И скальный пик - остывшей лавы остов,
Средь водной глади высился один.

Земля была пустынна и печальна,
Скала тверда, бесплодна и черна.
Водой была омыта изначально
И солнечным лучом освещена.

К чему веду? В загадке есть решенье.
Я коротко его озвучу вновь:
Омоет душу океан - прощенье,
Согреет душу солнца свет - любовь.