мы выжидаем

Людмила Букреева
Мы выжидаем,
живем,страдая,
время теряя зря.
Горы вопросов,
словно торосы,
падают с алтаря.
Стены так зыбки,
наши ошибки
рулят из года в год.
Руки все в саже
разговор важен
знаем все наперед.
Словно боимся,
к чему стремимся
чувствам наперекор.
Кто-то смеется
над всеми нами,
слушая разговор.
Времени мало
начать сначала
хочется иногда.
Но все проходит,
бежим по сходням
вниз,где журчит вода.