Куда ведет мой путь

Ольга Батова
Куда ведет мой путь?
Туда, где солнце тает.
Где ветер шепчет слово- «Пусть».
Когда мечта не знает,
Что будет завтра.
Когда судьба в сиянии света,
Укажет мне на берег истины.
И где жива душа поэта!
Тогда, любовь и вдохновение едины, и изысканны!