Вдруг увидев

Сергей Чеботарев 5
Вдруг увидев холод безразличья в звездах,ты от боли и испуга,позабыв полночное приличье,постучишься в дом погасший друга.Но увидишь,-друг твой черной шалью заслоняет голову от света,а глаза его горят печалью и в душе нет силы для привета.Ты один вновь выйдешь на дорогу,побредешь,дрожа,под светом звездным.И протянешь робко руки к Богу,лишь надеясь,что еще не поздно.