Я молодость свою тобою прожил

Фима Мил
Настанет час, придёт пора расстаться
И я уйду неведомо куда.
Сложу едино три свои я пальца
И осенив крестом, я попрошу простить меня.

Звезда на небе путь мой освещая,
Укажет верную дорогу на земле.
Тебя душой и сердцем отпуская
Я даже в мыслях не вернусь к тебе.

Меня понять наверное не сможешь,
Как полюбить ты не смогла.
Я молодость свою тобою прожил.
В ней вечно будешь ты, мой Тихий Дон, весна.