Настанет мое время, я умру!

Щербаков Павел Игоревич
Настанет мое время, я умру!
Никто не вспомнит об умершем парне.
Растаю как снежинка на ветру.
И не увековечат меня в камне.

Я памятник себе не воздвигал,
Нерукотворный или рукотворный,
Против системы я не восставал,
К вершине славы я не шел упорно.

Не нобелевский я лауреат,
Не сделал я для мира даже мизер.
Не покорял вершину Арарат,
Не покорял и задом телевизер.

Ну да я написал пару стихов.
Пусть лучше, чем у Пушкина там были.
Таких нас много творческих умов,
И люди многих уж давно забыли.

Так просто мне лежать в земле сырой,
Со временем и грязью обратиться,
Сначала превратившись в перегной,
И в вечности безмолвной раствориться!