Я не бариста

Альбина Челекова
"Ты любишь кофе? Приезжай и я сварю...."
(строка из инета...)

Ты любишь кофе? Приезжай...
Сварю с корицей в турке старой.
И будем мы счастливой парой,
Нет! Нет, мой друг,не возражай!

А, хочешь кофе с коньяком?
По пару капель для согрева.
Я не бариста-королева...
С которой ты давно знаком!

А, может, кофе с тишиной?
Где в пенке гаснут звезды неба...
И ты достал те звезды мне бы,
Под этой-желтою луной.

Душа натянута, как нить-
Звенит и ты ее услышишь.
Ты в унисон со мною дышишь,
Ты научил меня любить.

И будет вечер к нам не строг.
За чашкой кофе мир прекрасен!
Ну, как? Со мною ты согласен?
Спеши скорее на порог...