нирвана в отпуске

Мана Гор
ушла в отпуск, как в нирвану

-
к морю не попасть.
отдыхать негде.
суками лежу смотрю кино.
новая волна коронавируса.
обо мне весь мир заботится
возможно это плюс.
но для меня это большой минус