Рыбацкая смекалка

Сергей Жатин
Папа с сыном на рыбалку
Утром на реку пошли.
Проявили всю смекалку,
Рыбу так и не нашли.

«Не клюёт», готовый сдаться,
Заявил отец. В ответ
Начал громко сын смеяться:
«Потому что клюва нет!»