И вновь Любовь ко мне протянет руки

Татьяна Светова
Сказала - " НЕТ", и не вини себя,
Любовь, увы, за деньги ты не купишь.
Что есть Любовь? Её искала я!
ЛЮБОВЬ - это забота, пониманье,
Участие, доброта, вниманье.
Уже её я больше не ищу.
Самой любить мне надо научиться.
Ах, только бы Душой согреться снова!
Забыть - обиды, горечи обман,
Потери, расставания и муки.
Плохое пусть уйдёт, рассеется туман,
И вновь ЛЮБОВЬ ко мне протянет руки!
И сможет вновь упавшую меня - поднять,
Над суетой, над Миром, над Вселенной.
Я встречусь с Богом и смогу ему сказать,
Что всё же я могу любить опять,
Той безусловной, чистою любовью,
Без выгоды, расчёта, без измен.
К Любви моя Душа стремиться снова,
Меня Любовью, о Господь, согрей!