В ноябре

Галина Николаева Иванова
А в ноябре ты , осень , не права!
Ведь ни к чему тепло и зелена трава!
Все ждут зимы: и задремавший у дороги клен,
 И стройные осины,
И у окошка тонкие рябины!
 Так пусть придёт она!
И снегом запорошит  деревья и луга!
Под белым покрывалом  все будут крепко спать.
Ах, осень, не волнуйся, мы встретимся опять!