Холодные тучи врываются в город...

Маргарита Королёва
Холодные тучи врываются в город,
Холодные тучи с дождями и снегом.
А мне нужен просто какой-нибудь повод,
Чтоб рядом с тобою быть, где бы ты не был.

А мне нужен просто какой-нибудь повод,
Чтоб просто рукою к тебе прикоснуться,
И если молчать – непременно с тобою,
А если уснуть, то с тобою проснуться.

Холодные тучи врываются в город,
И все в этом городе мокро и сыро,
А мне нужен просто какой-нибудь повод,
Чтоб сердце твое обо мне не забыло.

Холодные тучи, холодное солнце
Однажды погаснет, и все прекратится.
И кажется, все зазвучит невесомо,
Но все точно так же для нас повторится.

Холодные тучи ворвалися в город,
Холодное солнце застыло у края.
Но рядом с тобой я не чувствую холод,
И так только рядом с тобою бывает.