А, может, просто поспешила...

Елена Зернакова
Ты - царь, уже ль не ясно?
Мне Жаль, что от обид угасла
Во мне та искорка,
Что нас любить учила.
А, может, просто поспешила
Я улететь напрасно,
Забыв, что жизнь - она прекрасна.
Купалась в солнце я одна,
Тебя с собою не брала.

         01.09.1995 г.