Шуши!

Даниэль Мм
Серые шакалы, а не волки,
Ятаганом машут у Шуши.
В интернет забрасывают толки,
Мол там флаг повесили они.

Кое кто поверил этим слухам,
Впал в истерику от наглой лжи,
Раздавать бы им по оплеухам,
Чтобы панику посеять не смогли.

Враг спешит, все силы свои бросил,
Ведь у таракана снова бред.
Только с трупов он потом не спросит,
Почему не реет флаг "побед".

Недоумок недопонимает,
Бьются против них стальные львы.
Будет поздно, но и он узнает,
Что придет пора его башки.

Славный наш солдат, мы в тебя верим!
Ты скала, и ты непобедим!
Знаем, что сражаешься со зверем.
Только зверю мы Шуши не отдадим.