Предчувствие счастья

Сильвушка
Тьмы низких истин мне дороже
Нас возвышающий обман…
А.С. Пушкин

Очередная осень бьёт в висок,
Я тоже отцветаю вместе с нею,
Но я счастливой быть ещё посмею,
Мне разрешение сам Бог изрёк!

Я Вселенной честно отслужила,
Не щадя ни времени, ни сил,
Но меня любовь заворожила,
Ангел счастья вдруг заголосил!

Я не хочу развеять свой дурман,
Я заслужила своё счастье тоже.
"Тьмы низких истин мне дороже
Нас возвышающий обман."


Copyright © Sylvia A. Riabichev, Nov.8,2020, New York