Раскраски

Долмацкий
И пусть погром - не кажется спасением,
В руках не тлеют искры от костра.
И это злое - названное рвеньем,
Пусть станет заменять звезда.

Смотреть на лица без упрёка и наплыва,
Когда уже улыбка будет весить больше.
И чувства пусть несут благого срыва,
Что бы горели души дольше.

Чтоб уносило, оставляя искр рассветы,
И позади не виден след других машин.
Я впереди не вижу даль - одни секреты,
И словно угадал желанье джин.

Взмахнул рукой и растворилось солнце,
Сказал слова и пропадали ночи,
И у машинной двери за оконцем
Светятся только звезды - точи.

И сон несёт путь наслаждение,
В нем сбудутся желания и мечты.
И у плохого - дума под забвеньем.
"Привет. Как жизнь?" - Ты напиши.