Люблю тебя

Юлия Хабибулина 1
Люблю когда касаешься меня.
Люблю смотреть в твои глаза. 
Люблю  тебя уже давно.
Люблю тебя и больше никого.
Люблю смотреть, как ты смеёшься.
Люблю тебя, как любят солнце.
Люблю тебя, как любят дети.
Люблю тебя, как любят чай с конфетой.
Люблю тебя и без тебя бы не смогла.
Настолько сильно я люблю тебя.