Моя атлантида

Раиса Саравас
МОЯ АТЛАНТИДА

Где это было? Когда это было?
Точно не знает никто.
Мраком покрыто-водою залито-
Тайны хранит морское дно.
Жизнь пригубила-
Любовь подарила
Людям страны-что давно-
Легендою стали нам свои дали
Открывать не спешат.
Ведь дань истории от нас  хранят!
То -что мы знаем сейчас-
Это далеко не звездный их час.
Все их таланты-
Что присущи атлантам
Нам изучать -изучать!
На них Божья печать!
Люди-что Боги!
Их жизненные пороги-
Нам долго еще оббивать.
Главное -было то
Что в Любви проходило
 их жизни полотно!
Строили и творили на века!
Твердит историческая строка!
Обычаи их и нравы
Не носили военной отравы!
Служили Всевышнему  и себе!
Шли по Божьей стезе!
Этим они отличаются от нас-
Ведь Божий глас
Нас меньше коснулся и
Войнами для нас обернулся.
Это губит планету и нас-
И не дает жизни шанс.
Для Счастья и Любви-
Так необходимых Людям Земли!
А катаклизмы были всегда-
Это подтверждает история.
Атлантов погубила вода-
На дне морском их города.
А катаклизмов надо избегать!
Наукой их надо гнать!
Ее вперед необходимо продвигать!
На благо всего человечества
Пусть процветает ее зодчество!
На Планету пора ставить мирную печать!
Только так можно Человечеству процветать!
Атлантида для нас-это древний наказ!
Как на земле существовать!
Чтоб участи их избежать!
   2017