Еще возможно Мир спасти... 08. 11. 2020г

Юрий Коренблит
Еще возможно мир спасти,
Спасти любимую планету.
Ищите мирные пути,
Пусть соревнуются поэты.

Не только шкурный интерес,
Не будет сделок - соглашенья.
Парламент, Дума и Конгресс
Ищите мирные решенья.

Чтоб не было кровавых войн,
Чтоб в мире не было диктата.
А выход есть и он простой,
Дружите страны и солдаты.

Учитесь мирно торговать,
Делитесь новизной открытий.
Не подчинять, а помогать,
Делитесь радостью событий.

Пусть скажут - это дикий бред,
Но мы разумные - мы люди.
И выхода иного нет,
Иначе, дом земной погубим.