Колыбель земля

Ирина Маштакова
Покатилась солнце красное,
Озарило мир вокруг!
Ох!Какая жизнь прекрасная!
Радуйся ей милый друг!

Горизонт окрашен розовым!
Бисером горит роса!
Эта красота безмолвствует,
Греет душу и глаза!

Колыбель для человечества,
Наша матушка земля,
Русь!Родное нам отечество!
Горы,реки и поля!

В синем небе нет ни облачка!
Только розовый рассвет!
Солнце восходит над пригорачком,
Дарит день и белый свет!