Живем!..

Галина Каскевич
То куда-то в прошлое стремимся,-
Вечно ломимся в тогда иль в что потом, -
Забывая в "Здесь-Сейчас" учиться
С благодарным осознанием: Живем!..

Нам даны глаза, сердца и уши,
Чтобы видеть, слышать и Любить.
Нам подарены мятущиеся души,
Чтоб умели действовать, Творить.

Новый день встречать: "Какая благость".
Каждой клеткой Радость ощущать.
Ликовать в житейской круговерти,
И улыбкой счастье привечать.
03.11.2020