Оазис любви

Раиса Саравас
ОАЗИС ЛЮБВИ

Как хочется помечтать!
И с мыслями полетать!
Увидеть свою планету-
С высоты птичьего полета!
Ощутить ее тепло-
Что для жизни нам дано!
Рассмотреть ее артефакты-
Что видны на Земной карте!
Меня интересуют места-
Где Любовь Божья видна!
Их не так много-и
География нам знакома...
Где цивилизация  процветала-
Для человечества-это не мало!
Тимия(в Сахаре),в Тунисе-
Шебина в горах,В Китае-Туфон...
От них -  жизни  земной звон!
Божья Стезя там пролегала!
И Человеку надежду-давала!
 Я же хочу сказать о другом-
Оазис -это  родной ДОМ!
Где чувства добрые вокруг и
Не коснется их недуг!
Это надо помнить всем!
 И нет важнее в жизни тем!
Он-  сокровище жизни!
В нем ты счастлив до тризны!
Как бы хотелось всем нам-
Оазис  взрастить к небесам!
Чтоб счастливо в нем  жили!
И Бога притом не забыли!
Пусть в эти весенние дни-
Земной  Оазис Любви -
Цветет пышным садом!
Бог следит за его фасадом!
 Это- высшее Счастье!
Прочь из Жизни ненастья!
От Адама и Евы!
В нем- радостные напевы!
    2017