Участник 4. Хитрая Парочка - 62

Парад Иллюзий
Про изучение иностранных языков

Любовь слепа, как говорится...
Однажды птеродактелица
Увидев принца на болоте,
Что привлекателен был вроде,
Задумала на ём жениться.

Она ему - ну строить глазки,
Мурлыкать всяческие сказки,
То хвостиком махнёт, то головой,
А принц - не в зуб ногой,
Не реагирует на ласки.

Тут ЦАПЛЯ подлетела к луже
И принца позвала на ужин!

Мораль той БАСНИ такова:
Учи Ква-Ква!

А участи печальной принца
Обязаны мы той девице,
Которой почему-то мнится
Что эта птеродактелица
Не птица.