Встреча-длиною в жизнь

Раиса Саравас
ВСТРЕЧА - ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ   
Долгожданная встреча состоялась-
40 лет-это в жизни не малость!
Целая жизнь промелькнула перед глазами-
А что дальше-Мы не знаем сами.
Вспомнились годы студенчества и
Их шальное зодчество!
Когда все было в розовом цвете…
Учеба, Дружба Любви приветы!
Это навсегда с нами-
Память хранит их с нашими сердцами!
Они всегда горячи-
Хоть годами отмечены их лучи!
Молодость в сердцах храним!
Она наш сегодня гранит!
Много всего пришлось обсудить!
Ведь продолжается жизни нить!
Пусть даже с ухабами на ней-
Но она день ото дня родней!
Горизонты вечности впереди маячат-
А это в ней немало значат.
Неизвестность- не лучшая стезя…
Ее отсрочить хочется -да нельзя…
Все идет по Божьему плану-
Разобраться с ней-нам не по карману…
Тем слаже жизнь каждого дня!
И это сегодня –наша стезя.
Подводя своей жизни итоги-
Мы не раз натыкались о ее пороги.
И лишь тогда ее ценность ощущали-
Когда несчастными не раз бывали.
Нас это двигало вперед!
И вот уже новый ее поворот-
За которым солнце жарче и
Краски жизни ярче!
Таков у нее расклад-
Ему ты будешь рад!
И пусть не все так гладко-
Ведь Жизнь большая подсказка!
С ней нам надо дружить и
В Любви Божьей жить!
17.8.17