Марийка

Аюка Убушиев
Марийка
Прощай, моя прекрасная Марийка!
Надеюсь встретимся мы вновь ещё!
Прощай, не забывай же ты меня Людмила,
Того, кто был там на учебе наглецом.
Не мог сдержаться от соблазна,
Чтоб, стройную фигуру мне твою не оценить,
Чтоб, пробежать глазами с головы до пяток,
И взор вернуть и попу оценить:)
Ведь классно на тебе сидели джинсы!
Ещё футболка классная была,
Футболка оголяла твои плечи,
Рассказывая, о сексуальности белья:).
Прошу прощенья, я за наглость,
За пошлость и откровенные свои слова,
Но в 36 ты выглядишь так классно,
Что, не могу я наглядеться на тебя!
      
                • А.Убушиевский