Интернет

Дмитрий Захаревич
В Интернете очень хорошо
Находиться.
Иногда полезно
Что-то прочитать,
Или что-то посмотреть
Или что-то скачать
Или отложить что-то на завтра.

В Интернете почта есть.
В Интернете всякие порталы.
Можно прочитать любую весть
Хотя бывают и нахалы,
Которые лезут со своими предложениями,
Которые никому не нужны.

А всё же в Интернете приятно
Находиться
Каждый день понемногу.
Целый день сидеть не будешь
А то ты весь день просидишь
И про всё на свете забудешь:
Забудешь поесть,
Забудешь помыться,
Покормить кота,
Если он у вас есть
Или покормить птичек или рыбок.

С собакой погулять,
Ну вы поняли в общем,
Что я хочу сказать.
Не засиживайтесь долго
А то можете застрять
И пропасть.
Так как в Интернете один минус -
Залезешь на один сайт
И всё и полезешь на другие
Чтобы узнать
Что с ними там случилось...

В общем с умом надо
В Интернет залезать.
А то засосёт.
Я говорил и сейчас говорю:
"Интернет вам не игрушка
Он опасная вещь.
Надо всё делать по надобности
И всё будет в порядке у вас".

Слушаете музыку, общайтесь,
Играйте, смотрите кино.
Только на запрещённые сайты не залезайте,
Там много всякой дряни и смерти дно.

Не думайте, что сможете её обойти.
Это никому не удавалось и вам не повезёт.
А лучше идите по безопасному пути.
Тогда будет у вас всё хорошо.

Удачи в поиске нужных вам вещей
А не нужное - не надо вам вообще...

8 ноября 2020г.