В моей норе уютная прохлада

Последняя Пристань
В моей норе уютная прохлада,
Забытые игрушки на постели,
Шкафы с ботинками...в общем, засада,
Все, как боялась, как не сумели...
Висит несвязанный тебе мной свитер,
И непрочитанные книги скопом.
Ты кажется хотел уехать в Питер?
Обзаведись, пожалуйста, чат-ботом.
Он будет врать мне "Я скучаю тоже",
Выслушивать, как сучно-одиноко,
Как не хватает тебя, только , все же,
Введи там функцию "ответ жестокий"
Я научусь тебя отненавидеть,
Забуду...я сама ведь выбирала...
Ты только не зови меня вдруг в Питер,
А то я босиком - по льду, по скалам...
И принесу в руках свое большое,
И мною же изрезанное сердце...
Ненужное,любимое, родное...
.................
Я не могу в своей норе согреться.