Семья

Татьяна Химич
(для подростков)

Чтоб нас лишить ума и счастья,
Любовь нам подменяют страстью.
Семью не променяй на блуд,
Ведь развращают всех вокруг.

Какое б горе ни случилось,
И если радость приключилась,
Семья – защита и поддержка,
И только в ней – любовь с надеждой!


                8 ноября 2020 г.