Что - то

Александръ Царегородцев
Что-то случилось, точно,
Что-то случилось, знаю,
Не получаю почту,
Как наважденье таю.

Стрелки слипаясь в стаю,
Поиск ведут и бесят,
Новые будут дали,
Выдохом старой взвеси.