Друзьям

Владимир Попов 18
Жизнь занятная штука конечно
Только жаль подловата порой
Обнимая целует небрежно
Хороня нож в руке за спиной

Закрывает открытые двери
Немоту на уста налагает
Молишь ты а молитвам не верит
В зеркалах пустоту отражая

Ты кричишь вот он я ещё здесь
Звук меняется слышно другое
И обмана дурманная взвесь
Окружает тебя пеленою

Кто поверит и кто поспешит
Чьи шаги жадно слушаю я
То на зов истомлённой души
Спешат лучшие в мире друзья

С ними вновь зажигается свет
Отступает туман безнадёги
С ними сбросив груз прожитых лет
Легче дальше идти по дороге...