Невеста Шторма

Мария Захарова Шани Ассура
Шторм влюбился в дочку Тучи,
Молнию - царицу сельмы.
Нрав гневливый и кипучий
Хладом упоён смертельным.

Молния тиха, красива,
Равнодушна к шуму Шторма.
Но жених велеречивый
Не желал жены покорной.

"Пусть смертельна, пусть коварна, -
С нею я в сто раз страшнее."

Мощь гигантских шумных армий
Заменяет проблеск неба.