Чехарда

Танюша Кудрявцева 2
Юным маем отважилось лето
Чаровать нас сиренью цветущей
Весь июнь весна помнила это,
Ожидали погоды мы лучшей

К пану-августу осень явилась
В октябре подарив Бабье лето
А сейчас за углом притаилась
И романсов кидает куплеты

А зима, что зима..., разленилась
Чехарду приняла близко к сердцу
Своим сроком в ответ поделилась
И нежданно задаст жару, перцу