Mгновение любви

Миша Портной
Ты - мое сновидение
И слезинка в глазах,
Радость и вдохновение,
Поцелуй на устах.

Открываешь объятия:
Нежности менуэт.
И прекрасней занятия
Для любви нашей нет,

Чем дарить наслаждение,
Прикоснуться рукой,
Слушать сердцебиение,
Окунуться в покой.

Неземная, воздушная,
И волшебная страсть.
Очень близкая, нужная,
Ты - души моей часть.

Порождаешь желание
И волнение в крови.
С жизнью вечной свидание  -
Суть мгновения любви.