Ветра приносят обещание встречи

Мария Захарова Шани Ассура
Тихо ложатся
Нитки ветра на землю.
***
Встречусь ли снова
С любимым ранней весной?
Лист взлетает вверх
***
Случайный порез руки, -
Кровь моя укажет путь.
***
Сохнут в уголке
Вишни нашего сада,
Ждут свежую кровь.
***
Рассыпаю монеты, -
Больше они не нужны.
***
Мешок за спиной -
Рис и шляпа в кулаке -
Всё, что возьму я.
***
Первый снег лёг на скалы.
Пора и мне отдохнуть.


рэнга - ожерелье стихов, складывающееся в танка как вверх, так и вниз