Ветер-трубач

Екатерина Козырева
Музыка Осени льётся с небес,
Синью,
Золотом щедро делится лес
В паутину
Липовый листик спустился, лежит
Тихо.
Ветер-трубач заиграл,задрожал
Лихо
Дуб. И свои потерял листья.
И согнулись берёзки,
Смешался, землист
Трепет
Леса всего все листы понеслись.
К свету.