Экллезиаст

Мария Захарова Шани Ассура
Рискуй, люби, ваяй, пляши
И делай всё, что делать можешь,
Ведь отдыхом земной души
Червей и грязи станет ложе!

Вкуси всё то, о чём мечтал,
Чего боялся и не верил,
Любой бери материал
И открывай другие двери!

Испробовав всё на земле,
Войдя в народе в ряд старшин,
Оставь потомку добрый след:
"Рискуй, люби, ваяй, пляши... "