Вся земля на карантине

Мария Потылицина
   Мир взорвал Короновирус.
   Что за странная картина?
   Где-то плюс, а где-то минус,
   Вся земля на карантине.

   Миллионы заражённых,
   Сотни, тысячи в могилах.
   И людей как прокажённых
   Держат в запертых квартирах.

   Это называется -
   Самоизоляция !!!

   Что в итоге мы имеем?
   Если вместе день и ночь -
   Населенью - пополненье -
   Демографии помочь.

   Где гарантия, что вирус
   Не останется навеки?
   Жизнь совсем уходит в минус.
   Кто спасёт вас "человеки"?

   Все учёные планеты
   Вместе головы ломают
   над проблемой: "Боже святый!!!"
   Антивирус добывают!

               Демография - наука о закономерности производства населения и т.п.

         19.05.2020г.