Не сыр а суАпита

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
          Не сыр  а  суАпита

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты  ата!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Запишите пожалуйста в Каталог Определений –
  -  и узаконьте -
где блюда и продукты питания –
Не «сыр»  - а – суапита  -  суАпита

Ведь «сыр» - по значение – разум против

А кушать суапиту -  сладости прибудет  -
и аппетит будет хороший

         Такой  вот  дилтАдил!