Обращение молодой музы к поэту

Мария Захарова Шани Ассура
Не запрещай мне сквозить меж заветных струн,
Вынося свой суровый вердикт:
Разговор мой слаб, разум - мал, голос - юн!
Я летаю средь сотен сливовых лун
И не помню, что там позади;
Но разожженную кровью радость твою
Грею Вечным Огнём в груди.