Письмо другу

Раиса Саравас
ПИСЬМО ДРУГУ
Дорогой Друг!
Слова-что с уст слетают не вдруг…
Пусть самыми добрыми будут-
Жизнь о них не забудет!
И этой осенней порой-
По матерински ласкает тебя морской прибой!
Ведь по жизни -он рулевой!
Наставник и соратник твой!
При всем раскладе Жизни-
С ним не страшны ее катаклизмы!
Пусть в этот радостный День-
Для грусти не будет тень!
И родных и друзей голоса-
С тобою будут всегда!
Как с морем морская вода!
Ведь единение человека и Природы-
Продлевает нам земные годы!
Где счастье и покой-
Увы, не  всегда бывают с тобой…
Но в жизни мы за них ведем бой!
И не дорожим порой не ценой ни судьбой!
Ведь расклад у жизни такой!
Он не всегда зависит от тебя…
От рождения и до сего дня…
Пусть радость сегодня обнимет тебя!
За весь год отблагодарит любя!
Ее много не бывает-
И сердце об этом хорошо знает!
А еще хочу пожелать-
Божью искру в себе постоянно искать!
Чтоб как Данко людям светить!
И мрак жизни собой победить!
Эта миссия Священна!
Но для поэта-она неизменна!
Была во все времена-
От древности и до сего дня!
Всех благ тебе и удачи!
Просто по-другому -не бывает иначе!
Твой друг СУЛИКО!
Ведь встретиться нам с тобой нелегко!