Вдыхаю тишину

Аэль Елена Герасименко
Замедлить себя настолько:
Услышать, как мир молчит
А в звуке тишина и только -
Так Бог со мною говорит
Вдыхаю тишину, и слышу ветер
Шуршащий разговор листвы
В осенний хмурый серый вечер
С оттенками холодной синевы
Раскрылось чудо мгновения
Мир замер. Всё здесь и сейчас
И тонкой волной вдохновения
С мирами иными пульсирует связь
Звезд далёких мерцание
Не видно сквозь плоть облаков
Но, Сердца пульсом признание
Летит с Любовью мириадам миров

08.11.2020