утонченный крик

Елизавета Лихошерстова
Любовь,как искусство,чувствуй,не спеши 
Взгляды,краткостью улыбка.
Объятья,вздох и прикосновение губ.
Шёпот,бешенное сердцебиение.
Под кожей электрический разряд серотонина,
ощущаемый на кончиках ресниц.
В глазах тот блеск о котором ты читал,
 а в маслах то,о чем мечтать ты запрещал.
Твоя улыбка озаряется все
А смех..ну сам ты понимаешь! )
А просыпаешься ты с удовольствием и осознанием того,
что в жизни лучше места не бывает,
когда на душе покой,тепло.
Когда тебе Хочется творить!
и все вокруг так вдохновляет!
Как в композициях подбираешь ноты,
так на холсте выводишь очертание лица.
Ох, тебе так хочется тонуть в этих эйфорийных сочетаниях,
из раза в раз все начинать с конца.
Не уловимое это хулиганство,
игра блуждающих теней.но знай одно,
любить это прекрасно,
и знаешь,ведь не напрасно,
искусство это уточнённый крик души .