Он

Павел Чабанов
Когда мой отец умер,
Он попал на самую лучшую вечеринку.
Но был слишком скромен и постыдился.
В награду за это, можно было переродиться
И стать счастливым арабским принцем,
Но он отказался, ведь всегда хотел быть птицей.