Время лечит

Елена Лобунская
Говорят, время лечит, согласна!
Или память слабеет с годами..
Стала к боли уже безучастна,
Оказалось плохое дарами.
С кем не надо дружить и общаться,
А любовь Бог дарует внезапно,
Коль приходится нам расставаться,
Так и надо, прошло, да и ладно.
Ты зашёл забрать свои вещи,
Где-то месяц тебя не видала,
Ничего в груди не трепещет,
"Ну мордастый"-лишь мысль пробежала.
И общаться мы можем спокойно,
Быть ты вежливым можешь, культурным,
Мне ты нравишься больше холодным,
Без скандалов и криков, гламурным,
С тихим голосом, взглядами скромными,
Ты чужой уже стал привлекательным.
Друг от друга своими мы тропами
Разошлись.. Жизнь всегда увлекательна!