Отрицательная энергия - самопознание - проза

Луиза Эрсабиева
Всегда думайте только о хорошем, позитивный настрой и молитвы очень нужны вам и всем людям этой планеты, особенно в критически сложных ситуациях.
 Положительные мысли образуют положительную реальность.
  Отрицательная энергия – это энергия разрушения, подчиняясь ей, вы придаёте ей силы и она увеличивается, набирая мощь, способную разрушить абсолютно всё!
  Спокойствие и уравновешенность – вот сила, которая способна творить справедливость (любовь). 
 Справедливость, это не только любовь, но и жёсткость, потому что правда очень часто имеет именно такой характер.
 Человеку необходимо научиться быть справедливым к себе и к своему ближнему.
 Энергия любви так же, как и разрушительная энергия отрицательных эмоций, способна проникать от сердца к сердцу, словно вирус, подчиняя людей своей энергии.
  Прежде чем концентрировать разрушающую энергию отрицательных эмоций в себе, подумайте о том, что вы хотите дать и себе, и всем, кто вам небезразличен, потому что вы даёте только то, что есть в вашем сердце.
 Эмоции – одно из орудий Бога и сатаны в борьбе между добром и злом.
  Я просто хочу, чтобы вы посылали в этот мир только любовь, независимо от обстоятельств вашей жизни. Ваши эмоции всегда должны быть под контролем.
  Мои молитвы не закончатся ни сегодня, ни завтра, моя душа всегда молится за тех, кто нуждается в помощи и поддержке, я не могу жить в спокойствии, зная, что кто-то на этой земле страдает.
  Дай Бог здоровья души и тела всем, каждой семье, каждому человеку, каждому существу, каждой душе, нуждающейся в милости Божией.
Спаси, Господи. Аминь.

Самопознание. Путь Домой.

Луиза Эрсабиева

Если вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.