Не забыть

Макс Ветерный
Нет боли ни конца ни края
Сердцу она уже святая
С ней быть, вокруг все забывая
Мечтать, любить, вот место рая.

И пусть настали времена для боли
В сердце её, как ангела храню
Однажды, знаю, будем вместе
Его тебе я подарю.

Пусть сотни раз сопротивлялся
Кричал что все, я ухожу
Но сердце вновь не позволяло
Любя её, её одну.

И пусть закат уж за горами
Давно глаз режет свет от фонаря
Бродящий мальчик ищет рая
Всего себя чувствам отдав.

Однажды встретишь эти строки
И осознаешь, правда где
Но только больше не увидит
Тот парень милой силует.

Ведь все вокруг, против такого
Но мне на мнения плевать
Я лишь хотел немного счастья
Сердце тебе свое отдав.

Теперь же льётся стих глубокий
Отчаянья и крик души
Ведь мир мой стал таким жестоким
Больше не в силах лицезреть.

Стоя у края, у обрыва
Стук сердца чаще и сильней
Но с болью жить уж невозможно
Забыть нельзя, нельзя стереть.

Собрав все мысли понемногу
Сбегаю снова от себя
Забыть пытаясь хоть немного
Но не могу, увы никак.


8.11.2020г.