Полусонет 175 СэШэе Байдына

Аллан Гурченко
(Экспро)

Америка …во что ты превратилась?!
Ты стала привидением!.. Приснились
тебе два миллиона мертвецов??!
И победила – мразь!.. Така любофф.

«Америка, истчо ты пажылеиш…
Иат сваей пабеды ахринеиш…
Ина сибя чьрес #опу паглызеиш».*
08.11.20.
_____________
*А затем посмотрим, ошибаюсь я теперь или нет.