Аффирмации с юмором

Наталия Ангеличарт
Пусть знает вся Вселенная -
Я ох*енная и совершенная!
И пусть от злости вошь презренная
Подавится слюною пенной!

Увидя взгляд кроваво-волчий
Среди завистниц злобных полчищ,
От всей души им рожи корчу,
Чтобы завидовали молча!

P.S. Исключительно на приколе)

Люби себя, чихай на всех...

02.05.2020