Но хватит ли

Татьяна Рачкова Малиновская
Что хочешь, ты сказать судьбе,
Ища отрады в тишине.
Считаешь время по шагам,
Тая секреты по углам.

Есть много, пройденных этапов,
Что скоро, заново начать.
Срок истекает... Сбросить тяжесть бремя.
Ведь жизнь, бывает коротка.
Но хватит тебе малость время,
Что утекает, как вода.