Ещё живой

Муслимат Магомедова
Ты посмотри на всё иначе,
Дай шанс улыбке зацвести,
Позволь познать себе ты счастье,
И не утрируй, не беги.

Вспомни же ты, те переулки,
Тобою пройденных, пустых,
Сколько там падших, проигравших,
Но ты остался в них в живых.

Ты посмотри на все иначе,
Тот град несчастий пережит,
Теперь пришел черед для счастья,
Ты ранен, да,  но не убит.